注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(7)班

和谐温馨,快乐分享!

 
 
 

日志

 
 

《狼和小羊》续写  

2016-10-27 21:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《狼和小羊》续写

曹梦瑶

狼猛地朝小羊扑过去,两只尖尖的爪子,一下子按住了小羊。小羊抬头一看,啊!狼张着大嘴巴,露出两排大牙齿,多可怕呀!

小羊急忙对狼说:“你是不是很想吃掉我?”“那当然,我的肚子饿坏了。”小羊很机灵,想了一个好办法,小羊学狼叫,小羊大声叫起来:咩!咩!狼听了摇摇头说:“不对”它立马叫起来。这时村子里窜出一只大猎狗,大猎狗是小羊的好朋友,它听到小羊和狼的叫声,知道小羊遇难,就赶紧来救小羊。狼怕猎狗,丢下小羊,逃走了。

小羊和大猎狗看见狼逃走了,高高兴兴地回家了。


续写《狼和小羊》

马廷宇

    说着,狼就往小羊身上扑去……这时,小羊灵机一动,说:“亲爱的狼先生,我现在身上很脏,如果你就这样吃我,您会肚子疼的,等我去河里洗个澡,您再吃我吧。”狼心想,反正你是逃不出我的手心的,就对小羊说:“去洗吧,但你要是敢骗我,我就吃了你全家。”

     小羊边走边想办法,来到河边的时候,指着河面对狼说:“您看,那里也有一只狼想吃我。”狼急忙往河里一看,果然有一只凶狠的狼,它想,这只小羊是我的,可不能被它抢走,于是就往河里扑过去,掉进了河里,淹死了。

    后来啊、这个故事在森林里传遍了,大家都夸小羊机智、勇敢!这也告诉我们,遇到比自己强的敌人,不能害怕,要动脑筋才能战胜他


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018