注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(7)班

和谐温馨,快乐分享!

 
 
 

日志

 
 

《狼和小羊》续写  

2016-10-27 21:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《狼和小羊》续写

                       陈雨菲

说完狼就往小羊身上扑去……小羊灵机一动,想到了一个好主意,小羊说:“亲爱的狼先生我长的太瘦,不过森林里还有许多羊群呢,我带你去看看吧!”狼先生听了高兴极了,赶忙让小羊开始带路。

  小羊边走边想我一定要带狼去猎人的陷阱当中,狼心里甜滋滋的想待会就能吃到美味的羊了,所以不留心脚下的路,走着走着扑通一声狼掉进了猎人的陷阱里面了,小羊说:“你这只大坏狼专门吃羊,现在就等着猎人来收拾你吧!”狼在陷阱里挣扎着想往上爬,可是猎人的陷阱太深了,狼还是没办法爬上来,这时狼就苦苦哀求小羊把它拉上去,可是小羊头也不回的就走了。

   小羊刚到家就把刚才碰到狼的经过讲给了羊妈妈听,妈妈听了之后,夸奖小羊长大了。

《狼和小羊》续写

吴政庭

狼不想再争辩了,大声喊道:“你这个小坏蛋!骂我的不是你就是你爸爸,反正都一样!”说着,就往小羊身上扑去……,小羊心想:可恶的大灰狼,这是要把我给吃了呀!哼!我是不会让你得逞的。于是,小羊急中生智,对着狼说道:“狼先生,你快看,小灰狼在河对面叫你呢!”大灰狼朝着小羊指的方向望去,小羊趁大灰狼不注意狠狠的踢了它一脚,大灰狼被踢到河里淹死了。

小羊兴冲冲的跑回家,把这件事告诉了妈妈,妈妈表扬它说:“我的好孩子,你很聪明,但是你要记住,和狼在一起的时候是不需要讲道理的,你要用你的智慧去打败它。”

小羊努力的点了点头,牢牢的记住了妈妈的话。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018