注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(7)班

和谐温馨,快乐分享!

 
 
 

日志

 
 

《狐狸和乌鸦》续写  

2016-10-27 21:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

续写《狐狸和乌鸦》

吴东奥

自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一根香肠。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸心里窃喜:这次我还要把香肠抢过来。

  狐狸使出常用的伎俩:“乌鸦大嫂,别人都说你的毛比焦炭还难看,但我看你的羽毛乌黑发光,可漂亮了!”乌鸦很生气看了看狐狸,心想:别骗我了,你还想吃我的香肠吧,我才不会上当呢。

  狐狸一计不成又生一计,说:“乌鸦大嫂,你还在为上次的事生气吧!上次,我不知道是你的肉,当时又太饿了,所以吃了那片肉,请原谅我吧。”说着狐狸假装抹起了眼泪,这时,乌鸦开始有点同情他。

  狐狸觉得有戏,又接着说:“你不给我唱歌也可以,反正你早已是我心中的歌王了,就请你给我签个名吧!”说着,狐狸拿出了笔和纸。乌鸦心想:看来狐狸真是看得起我啊。便说:“好吧,今天我就给你这个面子吧。”话刚说完,香肠就落到了狐狸的嘴里。

  狐狸得意洋洋说:“哈,你又上当啦!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018